0261 57013336 info@meldestelle-rlp.de

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  1. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ ДАННЫХ

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Следующие сведения представляют собой простой обзор того, что происходит с вашими персональными данными при посещении вами нашего веб-сайта. Персональные данные — это все данные, по которым можно установить вашу личность. Подробную информацию о защите данных можно найти в нашей Политике конфиденциальности, представленной ниже.
СБОР ДАННЫХ НА НАШЕМ ВЕБ-САЙТЕ


Кто отвечает за сбор данных на этом веб-сайте?
Обработка данных на этом веб-сайте осуществляется администратором веб-сайта. Его контактные данные можно найти в выходных данных этого веб-сайта.
Как мы собираем ваши данные?
Прежде всего ваши данные собираются на основании предоставленной вами информации. Например, это могут быть данные, которые вы вводите в контактную форму.
Прочие данные автоматически регистрируются нашими ИТ-системами при посещении веб-сайта. Это в первую очередь технические данные (например, интернет-браузер, операционная система или время обращения к странице). Регистрация этих данных происходит автоматически, как только вы входите на наш веб-сайт.
Для чего мы используем ваши данные?
Часть данных собирается для обеспечения исправной работы веб-сайта. Другие данные могут использоваться для анализа вашего пользовательского поведения.
Какие у вас есть права в отношении ваших данных?
Вы имеете право в любое время бесплатно получить информацию о происхождении, получателе и назначении ваших сохраненных персональных данных. Вы также имеете право потребовать исправления, блокировки или удаления этих данных. Вы можете обратиться к нам в любое время по этому, а также по другим вопросам защиты данных по указанному в выходных данных адресу. Кроме того, вы имеете право на подачу жалобы в компетентный надзорный орган.

  1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    ЗАЩИТА ДАННЫХ
    Администраторы этих сайтов очень серьезно относятся к защите ваших персональных данных. Мы обращаемся с вашими персональными данными конфиденциально и в соответствии с положениями законодательства о защите данных, а также данной Политикой конфиденциальности.
    При использовании вами данного веб-сайта собираются разные персональные данные. Персональные данные — это данные, по которым можно установить вашу личность. Настоящая Политика конфиденциальности объясняет, какие данные мы собираем и для чего мы их используем. Также она поясняет, как и с какой целью это осуществляется.
    Обращаем ваше внимание, что передача данных в интернете (например, переписка по электронной почте) может иметь изъяны в системе безопасности. Полная защита данных от доступа третьих лиц невозможна.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОМ ОРГАНЕ
Орган, ответственный за обработку данных на этом веб-сайте:

Рольф Книпер (Rolf Knieper)
Банхофплатц 7/7A (Bahnhofplatz 7/7A)
56068 г. Кобленц

Телефон: 026157013335
Электронная почта: rolf.knieper@mpower-rlp.de
Ответственным органом является физическое или юридическое лицо, которое самостоятельно или совместно с другими принимает решения о целях и средствах обработки персональных данных (например, имен, адресов электронной почты и т. д.).

ОТЗЫВ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ
Многие операции по обработке данных возможны только с вашего явного согласия. Вы можете отозвать уже выданное согласие в любое время. Для этого достаточно сообщения в свободной форме, отправленного по электронной почте. Отзыв не затрагивает правомерность осуществленной ранее обработки данных.

ПРАВО НА ПОДАЧУ ЖАЛОБЫ В КОМПЕТЕНТНЫЙ НАДЗОРНЫЙ ОРГАН
В случае нарушения закона о защите данных пострадавшее лицо имеет право на подачу жалобы в компетентный надзорный орган. Компетентным надзорным органом по вопросам защиты данных является уполномоченное лицо по защите данных федеральной земли, в которой находится наша организация. Со списком уполномоченных лиц по защите данных, а также их контактными данными можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

ПРАВО НА ПЕРЕНОСИМОСТЬ ДАННЫХ
Вы имеете право требовать передачи данных, обработанных автоматически на основании вашего согласия или в рамках исполнения договора, в общепринятом, пригодном для ввода в компьютер формате вам или третьему лицу. Если вы потребуете прямой передачи данных другому ответственному лицу, такая передача произойдет только при наличии технической возможности.

SSL- ИЛИ TLS-ШИФРОВАНИЕ
По соображениям безопасности и в целях защиты передачи конфиденциальной информации, например заказов или запросов, которые вы направляете нам как администраторам сайта, данная страница использует SSL- или TLS-шифрование. Вы можете увидеть, что соединение зашифровано, при изменении адресной строки браузера с «http://» на «https://» и при появлении символа «ключ» в строке вашего браузера.

Если SSL- или TLS-шифрование активировано, параллельное считывание третьими лицами данных, которые вы передаете нам, невозможно.



ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДАННЫХ, БЛОКИРОВКА, УДАЛЕНИЕ
В рамках действующего законодательства вы имеете право в любое время бесплатно получить информацию о ваших сохраненных персональных данных, их источнике, получателе и целях обработки и, при необходимости, право на исправление, блокировку или удаление этих данных. Вы можете обратиться к нам в любое время по этому и другим вопросам, касающимся персональных данных, по указанному в выходных данных адресу.


  1. СБОР ДАННЫХ НА НАШЕМ ВЕБ-САЙТЕ


    ФАЙЛЫ COOKIE
    Интернет-сайты иногда используют так называемые файлы cookie. Файлы cookie не наносят вашему компьютеру никакого вреда и не содержат вирусов. Файлы cookie используются для того, чтобы сделать наше предложение более удобным, эффективным и безопасным для пользователя. Файлы cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере и сохраняются вашим браузером.

Большинство используемых нами файлов cookie — это так называемые «сессионные файлы cookie». Они автоматически удаляются после вашего посещения. Другие файлы cookie остаются в памяти вашего оконечного устройства до тех пор, пока вы их не удалите. Эти файлы cookie позволяют нам распознавать ваш браузер при следующем посещении.

Вы можете настроить ваш браузер таким образом, чтобы вы могли получать информацию об установке файлов cookie и разрешать их установку только в отдельных случаях, исключить прием файлов cookie в определенных или во всех случаях, а также активировать автоматическое удаление файлов cookie при закрытии браузера. При деактивации файлов cookie функциональность этого веб-сайта может быть ограничена.

Файлы cookie, необходимые для осуществления электронной коммуникации или предоставления определенных, требуемых вам функций (например «корзины»), сохраняются на основании ст. 6 п. 1 лит. f DSGVO (Общего регламента по защите данных). Администратор веб-сайта имеет правомерную заинтересованность в сохранении файлов cookie для технически исправного и оптимального предоставления своих услуг. Сохранение других файлов cookie (например, cookie для анализа вашей истории навигации) оговаривается в настоящей Политике конфиденциальности отдельно.

ФАЙЛЫ ЖУРНАЛА СЕРВЕРА
Провайдер веб-сайтов автоматически собирает и хранит информацию в так называемых файлах журнала сервера, которые ваш браузер автоматически передает нам. Сюда относятся:

тип и версия браузера;
используемая операционная система;
URL перехода;
имя хоста компьютера, с которого осуществляется доступ;
время запроса к серверу;
IP-адрес.
Эти данные не объединяются с другими источниками данных.

Обработка данных производится на основании ст. 6 п. 1 лит. f DSGVO (Общего регламента по защите данных), позволяющей обрабатывать данные в рамках выполнения договора или преддоговорных мероприятий.

КОНТАКТНАЯ ФОРМА


Когда вы направляете нам запрос, используя контактную форму, ваши данные из формы для отправки запроса, включая контактные данные, указанные вами там в целях обработки запроса и на случай возникновения дополнительных вопросов, сохраняются у нас. Мы не передаем эти данные никому без вашего разрешения.

Таким образом, обработка данных, введенных в контактную форму, осуществляется исключительно на основании вашего согласия (ст. 6 п. 1 лит. a DSGVO (Общего регламента по защите данных)). Вы можете в любое время отозвать это согласие. Для этого достаточно сообщения в свободной форме, отправленного по электронной почте. Отзыв не затрагивает правомерность осуществленной ранее обработки данных.

Введенные вами в контактную форму данные останутся у нас до тех пор, пока вы не потребуете удалить их, не отзовете свое согласие на их хранение или не перестанет быть актуальной цель хранения данных (например, после окончания обработки вашего запроса). Обязательные положения закона — в частности, сроки хранения — остаются в силе.

  1. ПЛАГИНЫ И ИНСТРУМЕНТЫ


    GOOGLE MAPS
    Этот сайт использует картографический сервис Google Maps через API. Данный сервис предоставляется компанией Google Inc., 1600 Амфитеатр Паркуэй, Маунтин-Вью, КА 94043, США (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA).

Для использования функций сервиса Google Maps необходимо сохранить ваш IP-адрес. Как правило, информация передается на сервер Google в США и хранится там. Оператор этого сайта не имеет какого-либо влияния на передачу этих данных.

Сервис Google Maps используется в интересах единообразной и привлекательной презентации наших онлайн-сервисов и удобного поиска указываемых нами на веб-сайте мест. Это правомерная заинтересованность согласно ст. 6 п. 1 лит. f DSGVO (Общего регламента по защите данных).

Подробная информация об обработке данных пользователей представлена в Политике конфиденциальности Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.